Об этом он рассказал в программе «Разные люди».

«При таких невыполненных планах россии (об оккупации украинских территорий, - Ред.), есть вероятность, что они могут начать делать больше ракетных атак», - отметил Сергей Дмитриев.

По словам священнослужителя, планы россии с каждым провалом становятся все менее амбициозными, а с каждым отказом от какой-либо цели оккупанты возмущаются и пытаются компенсировать свои поражения ракетными ударами по украинцам. Поэтому, по его мнению, наиболее адекватный вариант после победы Украины – это установление демилитаризованной зоны в приграничных областях российской федерации.

«Полное разоружение, демилитаризация и денацификация – все, что они заявляли, нужно применить именно по отношению к россии», - сказал Сергей Дмитриев.

Как отметил капеллан, возможно, окончательная победа Украины произойдет не совсем скоро, но не следует размышлять мерками времени, а надо понимать, что эта война ведется за будущее и за существование Украины в целом.

Популярные статьи сейчас
Россиян может стать на полтора миллиона меньше из-за путинской могилизации, и это только за год 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, военный капеллан ПЦУ заявил, что россия не умеет признавать поражение.

Также Знай.ua сообщал, что Руслан Бизяев объяснил, что для «Нефтегаза» означает дефолт.