Об этом он рассказал в программе «Разные люди».

«При таких невыполненных планах россии (об оккупации украинских территорий, - Ред.), есть вероятность, что они могут начать делать больше ракетных атак», - отметил Сергей Дмитриев.

По словам священнослужителя, планы россии с каждым провалом становятся все менее амбициозными, а с каждым отказом от какой-либо цели оккупанты возмущаются и пытаются компенсировать свои поражения ракетными ударами по украинцам. Поэтому, по его мнению, наиболее адекватный вариант после победы Украины – это установление демилитаризованной зоны в приграничных областях российской федерации.

«Полное разоружение, демилитаризация и денацификация – все, что они заявляли, нужно применить именно по отношению к россии», - сказал Сергей Дмитриев.

Как отметил капеллан, возможно, окончательная победа Украины произойдет не совсем скоро, но не следует размышлять мерками времени, а надо понимать, что эта война ведется за будущее и за существование Украины в целом.

Популярные статьи сейчас
456 гривен ежемесячно: кто из украинцев может оформить "бонус" к пенсии, всего одно условие Организатор пьяных вечеринок счастлив, что стало популярным: "В 19 лет твой *бальник знает вся страна" Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, военный капеллан ПЦУ заявил, что россия не умеет признавать поражение.

Также Знай.ua сообщал, что Руслан Бизяев объяснил, что для «Нефтегаза» означает дефолт.