Об этом он рассказал в своем блоге.

«Украинскому обществу разочарование не угрожает, потому что украинское общество и так всегда разочаровано, тем не менее, Запад дает уже очень многое. Лэнд-лиз еще даже не начался, то есть вооружения по ленд-лизу еще не дошло», - отметил Алексей Толкачев.

По словам эксперта, уже сейчас Украина, кроме военной помощи, постоянно получает гуманитарную и финансовую, которая направлена ​​на стабилизацию украинского бюджета, без которой на 20-30 день войны можно было увидеть катастрофические последствия.

«Нужно не забывать о таких элементах, как разведданные: у нас нет своих спутников, поэтому всю оперативную информацию о передвижении врага мы получаем от зарубежных партнеров - это очень значительная поддержка», - сказал Алексей Толкачев.

По мнению футуролога, некоторые украинцы недооценивают поддержку, которую Украина получит от Запада, о том на самом деле эта поддержка, которую мы сейчас получаем, очень колоссальна и важна для нас.

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 января: новый курс валют, скандал в Ощадбанке, космические суммы в квитанциях, Ани Лорак спалилась Когда школьники Киева вернуться за парты? У Виталия Кличко заявили об окончании зимних канул: укрытия готовы Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, нардеп Александр Качура рассказал, поведет ли Украину и Европу российский шантаж.

Также Знай.ua сообщал, что политолог Тарас Загородний объяснил, в чем преимущество переустройства экономики на военные рельсы.