Об этом он рассказал на канале My.ua в программе «Философия войны» с Дмитрием Фоминым.

«Нельзя ненавидеть противника – это табу, ведь если ты начинаешь ненавидеть и проявлять эмоции презрения, то жди – в тебя «прилетит», - сказал Илья Богданов.

Военный привел в пример 2014 год, когда он находился в донецком аэропорту: тогда во время ротации к ним приехали другие военные, которые должны были их заменить и Илья Богданов заприметил одного военного, который чрезмерно проявлял различные негативные эмоции.

«Я понял, что ему «кырдык». И тогда он настолько погрузился в эту ситуацию и стал переживать, что в него попал снаряд, и его разорвало на куски», - подчеркнул Илья Богданов.

Как отметил военный, на войне нельзя чрезмерно погружаться в негатив, но и насильно выдавливать из себя позитивный настрой тоже не стоит: по его мнению, идеальная формула – это относиться к войне, как к охоте.

Популярные статьи сейчас
Bayraktar получит украинский дух: легендарные беспилотники будут производить прямо у нас У оккупантов истерика: дроны попадают в "яблочко", превращая врагов в "хороших русских" Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах" Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

«Есть противник и мы охотимся на него и физически уничтожаем. Мы не издеваемся над пленными: если вы поймали животное, вы же не будете над ним издеваться», - отметил Илья Богданов.

Как сообщал Знай.ua, политолог Алексей Буряченко рассказал, почему в Украине существует районный совет, и какие функции он выполняет.

Также Знай.ua сообщал: футуролог Алексей Толкачев заявил, что не следует недооценивать поддержку Запада для Украины.