Об этом он рассказал на канале «Разные люди».

«Я надеюсь, что война закончится в этом году, потому что если она затянется, то россия может перестроиться», - отметил Илья Богданов.

По словам военного, Украине крайне важно до конца года деоккупировать территории до состояния на 23 февраля 2022 года, а желательно и вернуть Крым, а также Донбасс. По его мнению, в противном случае россия получит больше времени, чтобы иметь возможность изменить свою стратегию на более эффективную.

«Нужно хотя бы выйти на границы 24 февраля – это запустит множество (разрушительных, - Ред.) процессов внутри россии», - сказал Илья Богданов.

По мнению военного, для того, чтобы полностью нейтрализовать опасность со стороны россии, нужно добиться переворота и развала российской федерации. По его словам, если Украине в ближайшее время удастся освободить свои территории, то в российской федерации запустятся разрушительные процессы.

Популярные статьи сейчас
Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, военный Евгений Дикий рассказал, как россияне изменили свою тактику перед нашим возможным контрнаступлением.

Также Знай.ua сообщил, что украинская альпинистка Антонина Самойлова установила на второй по высоте горе в мире транспорант «Верю в ВСУ».