Об этом он рассказал в программе «Разные люди».

По словам гостя программы, на стороне Украины воюют многие российские националисты и речь идет не только о добровольцах с Кавказа. В то же время он добавляет, что именно здесь их не так много, как в самой россии, это актив, который будет использован в свое время.

«Это все фактически наша агентурная сеть там. Когда будет рушиться рашка, это будут передовые отряды. Они это прекрасно понимают», – отмечает Евгений Карась.

К тому же, рассуждает националист, нужно объективно оценивать ситуацию: в России жить плохо, там много межэтнических конфликтов, проблема бедности, кражи, поэтому и там есть недовольная пассионарная публика.

«Для этого и была война, чтобы просто пассионарная публика шла, все умерли, будут лучше на кухне поминать усопших, а не думать о том, как изменить государство. Для этого они национальные меньшинства бросают в топку войны, чтобы поменьше там было пассионарных», - объясняет Евгений Карась.

Популярные статьи сейчас
В "Дизель-шоу" показали, как поразили украинские дедушки: едва шаркает, а бежит за оружием Главное за ночь: возможность ядерного удара путина, достойный удар Украины по лукашенко и "сюрпризы" отопительного сезона 22/23 Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома Путин может нанести ядерный удар: разведка отчитывалась о возможных целях
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Карась рассказал, почему помощь Украине и ее победа в войне в интересах Запада.

Также Знай.ua писал о том, что Карась рассказал, ощущается ли на фронте страх смерти.