Об этом он рассказал в программе «Разные люди».

По мнению националиста, Третья мировая война уже идет. В частности, отмечает он, НАТО изменило решение по поводу своего стратегического оппонента именно благодаря Украине и ее обороне, вместо Китая теперь это россия.

«Это, в сущности, передовые страны мира поменяли свой план развития. Закладывается программа на десятки лет, корпус морской пехоты США менял свое вооружение под задачи конфликта с Китаем на 2045 год, условно говоря, а сейчас они перевернулись обратно на россию. Это благодаря нам, мы изменили мысли всего мира, передовой планеты», - объясняет Евгений Карась.

В то же время он подчеркивает, что такие изменения мирового характера произошли благодаря армии, которой сначала никто не давал таких терминов. В частности, гость программы вспоминает о том, как российские войска отступали из-под Киева, Чернигова и Сум, меняли свои задачи – это все благодаря украинской армии.

«То, что мы сделали в феврале-марте, - это огромная невероятная вспышка, точка бифуркации истории», - подчеркивает Евгений Карась.

Популярные статьи сейчас
До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий 28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Розенко объяснил, почему уже сейчас необходимо обсуждать послевоенное будущее Украины.

Также Знай.ua писал о том, что Карась рассказал, почему помощь Украине и ее победа в войне в интересах Запада.