Об этом он рассказал в своем блоге.

«Бабы русские нарожают» – это те шаблоны, в которых жили в прошлом веке, это точно не 21 века риторика. В любой цивилизованной стране мира жизнь человека – это самое главное. Мы двигаемся по этому направлению, мы хотим сохранить максимальное количество жизней и с помощью военных уловок, с помощью тактических уловок достичь своих результатов», - отмечает Александр Качура.

Как он говорит, уже сейчас эксперты из НАТО приезжают в Украину не для того, чтобы проводить инструктажи, как это было в начале войны, а для того, чтобы перенимать опыт. Кроме того, добавляет депутат, в НАТО уже сейчас пишут методички по операциям и тактическим действиям Вооруженных сил Украины себе, чтобы делать так же.

А недавние события в Крыму и на других направлениях, констатирует политик, свидетельствуют о том, что мы постепенно реализуем свою стратегию, украинская армия показывает миру, насколько можно быть героической и насколько удачно можно проводить операции.

«В результате агрессии против Украины российская армия будет разбита, она не будет представлять никакой угрозы еще, пожалуй, столетие. Украинская армия стала наиболее боеспособной, наиболее вооруженной в Европе. Так оно есть и будет дальше. Украинская армия будет образцом для всех западных стран», – подчеркивает Александр Качура.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: аннулирование повесток, 50 тысяч гривен штрафа водителям и увеличение субсидии в Украине "Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Бизяев заявил, что пандемия и война сделали цену на газ в Европе практически золотой сейчас.

Также Знай.ua писал о том, что Яли объяснил, каким ударом для россии станет деоккупация Херсона.