Об этом он рассказал в программе «Что дальше?» на канале «Знай24».

Как отмечает гость программы, тему закрытия Европы для россиян после предложения Зеленского не давать им визы уже начинают проговаривать и медийно обрабатывать, очевидно, предполагая получить результат, но это только начало процесса.

«Но в любом случае россиянам будет крайне тяжело даже не столько попасть в Европу, сколько потом вернуться в россию», - рассуждает Руслан Бизяев.

Политолог объясняет, что есть страны, которые сильнее других связанны с россией экономическими отношениями. В частности, отмечает он, речь идет о Франции и Германии, а без них все решения в Евросоюзе носят скорее рекомендательный характер, поскольку они являются главными драйверами экономики.

«Вопрос в том, что концепция Запада коллективная до того момента, пока не начинается проблема каждой отдельной страны», - утверждает Руслан Бизяев.

Популярные статьи сейчас
Иран в огне: мощные взрывы по всей стране, пылают военные и нефтеперерабатывающие заводы Григорий Решетник располнел так, что костюм чуть не треснул - танцы оказались лишними: "Похудейте обязательно" 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Качура заявил, что украинская армия станет образцом для всего мира.

Также Знай.ua писал о том, что Карасев рассказал, как сохранить в стране государственную стабильность.