Об этом он рассказал в программе «Что дальше?» на канале «Знай24».

«Сегодня путин – главное в мире лицо, заинтересованное в заключении мира немедленно», - утверждает Михаил Шейтельман.

Как он объясняет, сейчас россия захватила значительную часть Луганской области, Херсон, Запорожскую АЕС, Мариуполь – путин хочет это все немедленно зафиксировать, поскольку дальше ситуация для него будет только ухудшаться, как мы это видим сейчас. В частности, эксперт напоминает о последних событиях в Крыму.

«путин не может больше добиваться ничего, он сейчас в наилучшем для себя положении. Это как вы всю жизнь хотели быть наверху, прыгнули в высоту на 2 метра и просите вас здесь так и оставить. Но чаще всего это не получается и вы падаете обратно», - подчеркивает Михаил Шейтельман.

Сейчас же, констатирует гость программы, цивилизованный мир должен решить вопрос с россией и он рад был бы решить его дипломатическим путем, он пытался договариваться с путиным многие годи.

Популярные статьи сейчас
Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Федоры Александрийской 24 сентября: почему сегодня нельзя пачкать юбку и зачем крошить капусту, традиции и запреты дня Дагестанцы восстали против могилизации, мужчины отказываются умирать за путина ПриватБанк дает студентам 50 гривен на кофе: как получить деньги
Показать еще

«Но сегодня стало ясно уже за последние пол года, что российский вопрос может быть решен только военным путем, путем военного поражения российской федерации», - отмечает Михаил Шейтельман.

Как сообщал Знай.ua, Дорошенко сообщил, почему россия обречена проиграть в войне.

Также Знай.ua писал о том, что Дацюк объяснил, что придет на замену геополитики после ее уничтожения.