Об этом он рассказал на своем канале.

«Я бы поделил подготовку к отопительному сезону на несколько этапов, потому что для разных городов, для разных областей будут абсолютно разные советы. И это в том числе коррелируется с подготовкой к отопительному сезону. В первую очередь берем прифронтовые зоны, Донецкую и Луганскую область. Я рекомендую всем оттуда выезжать. Отопления в этих городах не будет, газа в этих городах не будет, соответственно проживать в многоквартирном доме вы не сможете», - заявил Олег Попенко.

Эксперт отметил, что в населенных пунктах, где ведутся активные боевые действия или которые находятся в прифронтовых зонах, не будет холодной воды и не будет работать канализация. Именно поэтому Олег Попенко настоятельно порекомендовал всем людям из этих городов как можно скорее уезжать.

«Это связано не с причиной того, что кто-то не хочет вам дать тепло или газ дорогой. Причина в том, что перебит газопровод, он находится в зоне боевых действий. Отремонтировать его, капитально все сделать невозможно, в ближайшие месяцы никто ничего там не сделает. Поэтому всем, кто там живет надо либо переезжать с многоквартирных домов, либо переезжать в частный сектор. Это если говорить о зоне прифронтовой», - сообщил эксперт.

Также Олег Попенко сообщил, что подобная ситуация будет в Николаеве, Харькове в Запорожской области, там тоже не будет отопительного сезона, поэтому людям лучше оттуда выезжать.

Популярные статьи сейчас
"Может бахнуть прямо там": Алексей Резников сомневается в эффективности просроченного ядерного оружия россии Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Александр Корниенко сообщил, почему в Верховной Раде снова начались бурные дискуссии.

Также Знай.ua сообщал, что Геннадий Друзенко рассказал, что сегодня украинцы воюют за новое лучшее государство.