Об этом он рассказал в программе «Разные люди».

Как рассказывает гость программы, некоторые украинские президенты отказывали своим избирателям и не шли на уступки относительно их ожиданий. Это, считает он, было более-менее в чем-то положительное лидерство. В то же время другие, отмечает политик, очень старались угождать своим избирателям: в положительном плане это Ющенко, в негативном – Янукович, хотя их каденции, конечно, и сравнить нельзя.

«У Ющенко оказалось нереализованное президентство, а у Януковича оно оказалось антиреализовано. И потому, наверное, важно, когда президент не идет в угоду, особенно каким-то низким инстинктам, даже не политическим ожиданиям, а низким инстинктам, присущим избирателям», - утверждает Тарас Чорновил.

По его мнению, проблема Ющенко заключалась в том, что он не думал о серьезной защите от атак, о том, что должна быть какая-то контрпропаганда.

«Хуже лени у высоких политиков может быть только суперактивность плохих политиков», - подчеркивает Тарас Чорновил.

Популярные статьи сейчас
Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона Названа дата, когда начнется отопительный сезон в Украине: греться зимой будут не все Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"
Показать еще

Как объясняет политик, если ты выходишь на определенный уровень и от твоего реноме, твоего имиджа зависит будущее государства, ты должен отвечать на любые упреки. К тому же, говорит он, не обязательно это делать лично, для этого должна быть сотня людей, которые будут бить по этому, мощный телеканал и адекватные спикеры.

«Демократия не просто должна быть с зубами, демократия должна быть с ответом. На тебя делают какие-то атаки – ты не отрезаешь голову, как Гонгадзе, а подаешь судебный иск», - говорит Тарас Чорновил.

Как сообщал Знай.ua, Герасимович рассказал, что процесс распада россии уже начался.

Также Знай.ua писал о том, что Дубина сообщил, что государство-террорист не может влиять на решение международных организаций.