Об этом он рассказал в программе «Контрольный удар».

«Потратить десятки миллионов долларов на ракетный залп, большинство из которых собьет ПВО, а если даже если оставшиеся прилетят и поразят цели – к чему это приведет? К новым невинным жертвам среди мирного населения и, не дай бог, гибели иностранных дипломатов», - отмечает Максим Яли.

В частности, вспоминает политолог, рядом со зданием Верховной рады находится посольство Китая, можно только представить уровень скандала и последствий для россии и лично путина в таком случает. К тому же, добавляет он, точность их оружия вызывает сомнения, так что риски очень велики, а Запад воспримет это как очередной террористический акт и поспособствует введению новых санкций.

«Война все больше имеет признаков перехода в затяжную стадию с перспективой продолжения боевых действий в следующем году. Да, попытки наступления рашистов на Юге и изменение балансов сил еще наверняка будут до наступления холодов. Как минимум, с 9 мая, если не раньше, с сакральной для путинского режима даты, кремль отошел от привязки достижения каких-либо серьезных успехов к конкретному красному дню календаря», - объясняет Максим Яли.

Тем не менее, констатирует он, все равно стоит рассматривать вариант запуска какого-то оружия на День Независимости Украины, но вряд ли будет массированный обстрел Киева или новое наступление на столицу, к этому россия не готова.

Популярные статьи сейчас
Известный астролог рассказала, когда придет "мирный процесс" в Украину Главное за ночь, 4 февраля: возвращение Дорофеевой в "Время и Стекло", новая опасная болезнь, ликвидация путина и подорожание Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Томенко объяснил, что сегодня украинская образовательная система должна ориентироваться на то, что будет после войны.

Также Знай.ua писал о том, что Белковский рассказал, будет ли государственный переворот в россии.