Об этом он рассказал в программе «Что дальше?» на канале «Знай24».

По словам гостя программы, Национальная республиканская армия с апреля совершила уже много акций небольшого уровня, но на этот раз это был взрыв машины Дугина, что вызвало большой резонанс.

«Нет, это не спецслужбы, это робота людей, которые, конечно, умеют обращаться со взрывчаткой, но таких людей сейчас в россии много, опять-таки, спасибо путину, через войну на Донбассе прошло много людей», - отмечает Илья Пономарев.

По мнению политика, этим занимаются как-раз те люди, которые воевали на Донбассе и вернулись очень озлобленные на власть из-за того, что та их обманывала все это время, они ищут мести. Поэтому, рассуждает он, правильно предположить, что после этого российские пропагандисты выстроятся в кремль с просьбой приставить охрану и повысить зарплату, в этом и был смысл акции.

«К власти таким образом не придешь, но добиться раскола российской элиты, чтобы она начала понимать, что подгорает и что надо что-то с этим делать, - да», - утверждает Илья Пономарев.

Популярные статьи сейчас
Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Пока это четко поняли люди пропагандистского фланга, на дальше, считает он, поймут и другие группы населения. К тому же оппозиционер обращает внимание на географию этого нападения - это практически Рублевка, то есть это Одинцовский район Московской области.

«Это говорит о том, что не так страшен черт, как его малюют, то есть возможности российских спецслужб преувеличены», - подчеркивает Илья Пономарев.

Как сообщал Знай.ua, Яли рассказал, что россия может предпринять на День Независимости Украины.

Также Знай.ua писал о том, что Дацюк объяснил, почему в Украине сегодня нет политики.