Об этом он рассказал на канале «Садок вишневый».

«В россии через индивидуальное идет к коллективному, а в Украине от коллективного в индивидуальное. Я имел ввиду, что во это коллективное и индивидуальное в россии многими воспринимается неправильно. Россия в этом смысле застряла между Европой и Азией. С одной стороны есть вот этот совершенно азиатский принцип коллективных ценностей и подавления индивидуума, а с другой стороны – россия очень индивидуалистичная страна», - отметил бывший депутат Госдумы.

По словам Ильи Пономарева, в россии отсутствуют базовые принципы общественной солидарности, то есть люди абсолютно не солидарны друг с другом. Российское общество очень сильно «атомизировано», гораздо сильнее, чем европейское общество. Но совсем скоро и россия, и российский народ столкнется с существенным изменениями. Бывший депутат Госдумы рф сообщил, что после войны российской федерации уже не будет, а будет что-то новое.

«Я думаю, что она будет очень сильно децентрализованной, я думаю, что она будет очень сильно уходить в сетевую сторону. И путин войдет в историю как человек, чья деятельность привела к созданию новой россии, но, конечно, как Герострат, то есть который сжег все, что только мог», - рассказал Илья Пономарев.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк запустил сервис, которого долго ждали Россияне уже не смогут никогда нанести массированный удар по Украине: "Они бесятся" Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Илья Пономарев рассказал, кто занимался взрывом машины Дугина.

Также Знай.ua сообщал, что Руслан Бизяев рассказал, как ситуация вокруг ЗАЭС влияет на наши внутриполитические расклады.