Об этом он рассказал на канале «Садок вишневый».

«В россии через индивидуальное идет к коллективному, а в Украине от коллективного в индивидуальное. Я имел ввиду, что во это коллективное и индивидуальное в россии многими воспринимается неправильно. Россия в этом смысле застряла между Европой и Азией. С одной стороны есть вот этот совершенно азиатский принцип коллективных ценностей и подавления индивидуума, а с другой стороны – россия очень индивидуалистичная страна», - отметил бывший депутат Госдумы.

По словам Ильи Пономарева, в россии отсутствуют базовые принципы общественной солидарности, то есть люди абсолютно не солидарны друг с другом. Российское общество очень сильно «атомизировано», гораздо сильнее, чем европейское общество. Но совсем скоро и россия, и российский народ столкнется с существенным изменениями. Бывший депутат Госдумы рф сообщил, что после войны российской федерации уже не будет, а будет что-то новое.

«Я думаю, что она будет очень сильно децентрализованной, я думаю, что она будет очень сильно уходить в сетевую сторону. И путин войдет в историю как человек, чья деятельность привела к созданию новой россии, но, конечно, как Герострат, то есть который сжег все, что только мог», - рассказал Илья Пономарев.

Популярные статьи сейчас
Цены на газ от поставщиков на февраль: какой тариф предлагают украинцам Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Илья Пономарев рассказал, кто занимался взрывом машины Дугина.

Также Знай.ua сообщал, что Руслан Бизяев рассказал, как ситуация вокруг ЗАЭС влияет на наши внутриполитические расклады.