Об этом он рассказал в своем блоге.

«Двумя путями только заканчивается война: либо военным путем, либо за столом переговоров. Я думаю, что если это (ред. – судилище над азовцами) произойдет, война закончится военным путем, освобождением всех территорий – Крым, Донбасс, Херсон в пределах 1991 года, без каких-либо переговоров», - заявляет Александр Качура.

Как он отмечает, россия своими действиями закрывает себе любые возможности для любых переговоров даже в формате отхода ее войск к границам 24 числа. По словам политика, сейчас это становится точкой невозврата. Он подчеркивает, что даже фашисты не позволили себе того, что россияне сделали в Буче, Мариуполе, а тем более того, что хотят сделать с азовцами.

По мнению депутата, после этого всего украинский народ в ближайшей перспективе, в ближайшие десятилетия вообще не будет воспринимать никакие переговоры с российской федерацией.

«То есть это поставит крест и только легитимирует возможность предоставления Украине еще большего количества дальнобойного оружия, еще большей поддержки нашими партнерами», – констатирует Александр Качура.

Популярные статьи сейчас
Украина подала заявку на ускоренное присоединение к НАТО: Владимир Зеленский сделал срочное заявление В "Дизель-шоу" показали, как поразили украинские дедушки: едва шаркает, а бежит за оружием Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Шевелев рассказал, почему на самом деле россия начала полномасштабную войну против Украины.

Также Знай.ua писал о том, что Кочетков рассказал, можно ли у украинцев отнять свободу слова.