Об этом она рассказала во время второго дня всеукраинского форума лидеров общественного мнения.

«Наши медиа не просто готовы работать на весь мир, они уже реально работают и делают это очень успешно. Вот о том, что мы уже делаем. Уже сейчас мы работаем на то, чтобы доносить украинскую точку зрения, украинскую правду, развенчивать фейки по Украине на весь мир», - сообщила Алеся Бацман.

По словам журналистки, украинские медиа сейчас работают очень эффективно и делают больно россии, ее фейкам и пропаганде. Алеся Бацман подчеркнула, что мы можем, умеем, украинские СМИ хорошо работают во время войны, показывая высокий уровень эффективности в борьбе с кремлевской ложью, которая стремится дискредитировать Украину в глазах международного сообщества.

«Более того, учитывая, что сейчас 21 век, и у нас есть все возможности развиваться в любых направлениях, в частности, телеканалов, Ютуба, Тик-Тока, что мы и делаем. Мы должны все это использовать. Главное – это креативность, творчество, правда, талант, горящие глаза, и все, тогда успех в этом будет. Правду говорить легко», – отметила журналистка.

Популярные статьи сейчас
Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" В россии отправили на войну слепого на один глаз 59-летнего хирурга с онкологией: в военкомате признали годным Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, известный политический аналитик объяснил, благодаря чему общество может существовать в мире и согласии.

Также Знай.ua сообщал, что Александр Качура рассказал, возможны ли переговоры с рф после судилища над азовцами.