Об этом он рассказал в программе «Что дальше?» на канале «Знай24».

«Это говорит о том, что россия пытается найти оправдание уже для своих людей, почему они никуда не продвигаются. На самом деле про Крым там ничего сказано не было, а хотелось бы услышать, что же там. Молчат, потому что даже и не понимают, что говорить, поэтому сказали, что медленно продвигаются или замедлили продвижение. Давайте переведем на простой человеческий язык: мы никаких успехов не достигаем, поэтому вот придумали такое криворукое оправдание», - объясняет Борис Тизенгаузен.

Также политтехнолог считает, что интересно будет послушать Шойгу, когда ВСУ пойдут в контрнаступление на херсонском направлении. Хотя, рассуждает он, скажут что-то о жесте доброй воли, такие заявления, наверное, уже давно подготовлены в разных вариантах.

Сейчас же, констатирует гость программы, 4 моста основных взорвано, российское военное руководство быстро покидает Херсон, оставляя там низший рядовой состав. Как он отмечает, это потому, что понимают, что скоро и бежать оттуда будет сложно.

«Что касается контрнаступления, наверное, нашему руководству виднее и, наверное, мы ждем все-таки наступательное вооружение, которое поможет нам это контрнаступление осуществить. Когда и как оно приедет, сказать сложно, еще раз подчеркну, абсолютно правильно было принято решение на политическом уровне не комментировать поставки оружия», - отмечает Борис Тизенгаузен.

Популярные статьи сейчас
Главное за 30 сентября: путин впал в бред, Зеленский подал заявку в НАТО, Каменских слила Ани Лорак, а Алина Паш услышала зов Украинские пенсионеры могут получить выплаты за шесть месяцев при одном условии: Пенсионный фонд Ядерная истерика и накрученные украинцы: экстрасенс Макс Гордеев дал свой прогноз на октябрь Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Шишкин сообщил, почему украинская Конституция является одной из лучших в Европе.

Также Знай.ua писал о том, что Давыдюк рассказал, к чему сегодня должна готовиться Украина.