Об этом он рассказал в своем блоге.

«Я говорю о россиянах, которые приехали туда после 2014 года, заселились в квартиры сбежавших людей, незаконно получили там какие-то объекты имущества, бизнесы, какие-то отели. Хочу им сказать, что бархатный сезон закончился, начался сезон «хлопка», – заявляет Александр Качура.

Как он отмечает, пока Крымский мост еще есть, россиянам стоит уезжать, к тому же недавно там был рекордный трафик, 38 тысяч машин. Политик отмечает, что это у россиян, очевидно, от предков, у них есть инстинкт бежать первыми с корабля, а сейчас это и надо делать.

Поэтому, рассуждает депутат, правильно делают те россияне, которые сейчас покидают Крым, ведь на солнце можно и перегреться, тем более, учитывая последние события.

«Нет никаких проблем, как говорят оккупационные власти, нет никаких военных опасностей, все под контролем, просто можно сгореть, перегреться на солнце. То есть, я прошу всех россиян, незаконно находящихся на территории Украины, в Крыму, слушайте украинских синоптиков, их советы, потому что действительно это лето может быть очень жарким», - говорит Александр Качура.

Популярные статьи сейчас
В какое время нужно завтракать: диетологи наконец развеяли все сомнения Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Тизенгаузен рассказал, что означает заявление Шойгу о замедлении продвижения линии фронта.

Также Знай.ua писал о том, что Чалый рассказал, следует ли готовиться к исчезновению россии с карты мира после войны.