Об этом он рассказал в программе «Что дальше?» на канале «Знай24».

«Здесь важна правильная суть. Правильная суть – это всегда один из компонентов успеха или неуспеха», - подчеркивает Руслан Бизяев.

По его словах, в этом смысле очень много влияет война, она вносит много переменных в этот процесс. А Крымская платформа, констатирует политолог, сформировалась и действует, кто-то ее критикует, кто-то восхваляет, точки зрения разные, но сейчас это один из политических инструментов.

«Но в новой геополитической реальности, формирование которой происходит на наших глазах, мы же в учебнике истории живем, очень важно понимать, что всегда во главу угла должны ставиться интересы простого человека. То есть, политики должны обращаться не абстрактно, а конкретно, говорить не об общих вещах, за все хорошее и против всего плохого», - объясняет Руслан Бизяев.

Так что, заключает он, в вопросе Крыма надо меньше публичности и больше конструкций, модули решения решение той или иной проблемы, только тогда мы поймем, что они рабочие, учитывая всю сложность геополитической ситуации в мире.

Популярные статьи сейчас
Россияне уже не смогут никогда нанести массированный удар по Украине: "Они бесятся" Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Качура рассказал, действительно ли российские войска создают ядерную угрозу на ЗАЭС.

Также Знай.ua писал о том, что Чалый рассказал, стоит ли готовиться к исчезновению россии с карты мира после войны.