Об этом он рассказал на канале «Садок вишневый».

«Нервно-праздничный локдаун» – иначе я это не могу назвать. Вроде никто ничего не объявлял, но сказали, чтобы все спрятались где-то», - отметил Анатолий Якименко.

По словам эксперта, вокруг Дня независимости Украины было много сплетен, что будто россией будет совершен массированный ракетный удар, но такого не произошло. В то же время, как отметил публицист, в те дни можно было наблюдать определенный эффект: люди панически отнеслись к этим информационным вбросам и поэтому Киев стал на несколько дней словно пустым.

«Такое впечатление, что даже сверчки куда-то исчезли. Киев обезлюдился. Меня особенно поразила ночь с 23 на 24 августа – я такой гробовой тишины даже в феврале-марте ночью не слыхал», - подчеркнул Анатолий Якименко.

Публицист сравнивает это явление с локдаунами, которые внедрялись во время первых волн COVID-19: тогда также города пустовали, все сидели по домам и выходили только по первым потребностям – сходить в магазин, аптеку и т.д.

Популярные статьи сейчас
"Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Руслан Бизяев объяснил, чьи интересы должны быть во главу угла в вопросе возвращения Крыма.

Также Знай.ua публиковала слова депутата Александра Качуры о Крыме: Бархатный сезон закончился, начался сезон «бавовны».