Об это он рассказал на своем канале.

«Общественный способ распределения – это значит, что все общество должно решить, как мы потратим эти деньги. То есть, идеальный вариант, когда эти деньги опускаются на каждую общину. И каждая община, когда пришла какая-то часть денег, решает, как будет ее распределять», - сообщил Павел Себастьянович.

Предприниматель отметил, что при общественном способе распределения все общины самостоятельно решают, куда лучше направить деньги и кому какие зарплаты необходимо выплатить. Но для того, чтобы этот способ заработал, необходимо, чтобы частный способ производства хотя бы каким-то образом собирал эти деньги куда-то, чтобы потом они каким-то образом распределялись.

«Принцип должен быть общественным, люди должны решать, как распределить национальное богатство. Можно ли когда-то к такому прийти? Ну, наверное, можно. Просто надо эту модель пропагандировать и математически описать. Ну изначально все-таки нужно подумать теоретически это возможно или нет. Каким общество будет? Тогда уж точно граждане будут чувствовать себя хозяевами в это стране», - заявил Павел Себастьянович.

Популярные статьи сейчас
По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Анатолий Якименко рассказал, какому сегменту медиков нужно самоуправление и чем они должны заниматься.

Также Знай.ua сообщал, что Руслан Бизяев рассказал, насколько сильными будут последствия войны в Украине для ключевых стран мира.