Об этом он рассказал в своем блоге.

Как утверждает юрист, собственные принципы – это, по сути, скелет каждого человека, а следовательно, их нужно отстаивать, как и предусмотрено по второй пункте программы «25 ступеней к общественному счастью».

«Есть вещи, которые, предав, ты предаешь самого себе. И в каком-то смысле очень становишься похожим на человека с переломанным позвоночником: он вроде бы жив, но точно не может наслаждаться жизнью, как здоровый человек», - объясняет Геннадий Друзенко.

Чтобы не быть голословным, за примером он обращается к украинской истории и литературе. В частности, эксперт говорит о Павле Тычине, который сначала был абсолютно гениальным поэтом, автор «Солнечных кларнетов», и который позже, предав свои принципы, перестал быть таковым.

«И в то же время Стус, который пошел за принципы в тюрьму и расцвет какими-то невероятно гениальными стихами», - подчеркивает Геннадий Друзенко.

Популярные статьи сейчас
Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Бомжатные выглядят лучше: как относятся к мобилизованным россиянам
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Якименко рассказал, какому сегменту медиков нужно самоуправление и чем они должны заниматься.

Также Знай.ua писал о том, что Бизяев рассказал, насколько сильны последствия войны в Украине для ключевых стран мира.