Об этом он рассказал на канале Знай 24 в программе «Что дальше?» с Викторией Панченко.

«Я уверен, что победа будет у Украины, но масштаб этой победы может быть абсолютно разным. Если мы просто отодвинем российские войска к линии на момент 24 февраля, то это ведь тоже победа, хотя сегодня, если верить опросам, 85% украинцев не будут считать это победой», - подчеркнул Михаил Шейтельнам.

По словам эксперта, большинство украинцев считают, что победа Украины – это полная деоккупация всех оккупированных территорий, включая Крым и Донбасс.

«То, что Крым вернется в течении нескольких лет – это 100%», - отметил Михаил Шейтельман.

Как отметил политтехнолог, Крым может быть освобожден от российских оккупантов различными способами, не обязательно военным: вполне вероятно, что после капитуляции россии, вопрос Крыма будет решен в пользу Украины.

Популярные статьи сейчас
Цены на яйца выросли на 72% и это еще не конец: когда ждать отметки в 100 грн за десяток Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица У путина осталось всего два сценария, как закончить войну в Украине: оба проигрышные для диктатора Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

«У россии не будет выхода, потому что поражение в войне поставит россию в безвыходное положение (и тогда им придётся вернуть Украине Крым, - Ред.)», - сказал Михаил Шейтельман.

Как сообщал Знай.ua, Олег Попенко рассказал, какие существуют риски для Украины из-за ситуации на ЗАЭС.

Также Знай.ua сообщал, что военный Евгений Дикий рассказал, сколько на данный момент мобилизовано украинцев.