Об этом он рассказал на своем канале.

«Самой главной новостью я считаю за эту неделю было исследование, которое провело агентство «Рейтинг» в Украине ко Дню Независимости. Исследовалось общественное мнение, и вот что результаты этого исследования показали: за 6 месяцев, на само деле, в Украине сложилась новая нация, окончательно сложилась. Они (исследователи – Ред.) сказали, что война укрепила дух украинцев, и еще они сказали, что победа достигнута в каком-то смысле. На фронте пока не достигнута, но народ настолько объединился, что его уже не победить», - заявил Михаил Шейтельман.

Политтехнолог сообщил, что, согласно результатам исследования, до войны уверенность в победе Украины над россией чувствовали 53% граждан, в феврале – 70%, сейчас же уверенность в победе испытывают 93% украинцев.

Также Михаил Шейтельман отметил, что три четверти украинцев считают, что государство сейчас движется в правильном направлении. Такие результаты были достигнуты благодаря украинской армии и благодаря, непосредственно, украинскому обществу, которое поверило в Украину.

«Вот так россияне смогли объединить украинский народ и вселить оптимизм. Заметьте, война вселила оптимизм. 70% украинцев, когда слышат слово «Украина», испытывает гордость, а до войны на первом месте была печаль», - сообщил Михаил Шейтельман.

Популярные статьи сейчас
"Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Екатерина Котенкова рассказала, что прогнозирует украинская разведка осенью на фронте.

Также Знай.ua сообщал, что публицист Анатолий Якименко заявил, что развалить россию можно было еще в 2014 году.