Об этом он рассказал на канале Павла Себастьяновича.

«Внедрение безусловного базового дохода нужно делать сейчас немедленно, и это ресурс победы. Для того чтобы достичь победы, нам нужно потратить время, энергию, ресурсы. И эти ресурсы – это и есть ресурс победы. Если каждый гражданин страны тратит свое время, энергию и ресурс для достижения победы, тогда победа у нас будет. В противном случае это невозможно», - сообщил Валерий Пильгун.

При этом общественный деятель отметил, что необходимы определенные условия, которые нужно учесть, проанализировать и выполнить, чтобы найти этот ресурс победы. Однако, когда мы говорим о победе Украины в этой войне, мы не можем отходить от условий, предусмотренных в нашей Конституции. И именно в Конституции написано, что каждый гражданин Украины имеет право на равные условия в инклюзивном участии, которое приведет нас к победе.

«В преамбуле Конституции в статье 1 написано, что Украина – суверенная, унитарная, социальная, правовая республика. И эти равные условия сегодня проявляются в том, что нам нужно во время войны для того, чтобы после победы остались все-таки эти конституционные условия социальной страны, принимать нестандартные решения. Понятно, что Президент, когда выходит на первый план, сегодня должен принимать нестандартные решения, именно от него должна исходить инициатива», - отметил Валерий Пильгун.

Популярные статьи сейчас
И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись В "Нафтогазе" дали совет украинцам, как выгоднее потреблять газ и платить меньше Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Алексей Толкачев рассказал, какая сейчас ситуация на рынке труда в Украине.

Также Знай.ua сообщал, что Катерина Котенкова рассказала, что прогнозирует украинская разведка осенью на фронте