Об этом он рассказал в своем блоге.

По словам эксперта, фокус внимания резко сместился с войны и ее жертв на смерть Дугиной, что он считает неравносильным, но тема стала очень популярной. К тому же, подчеркивает он, на эту новость отреагировал и Папа Римский, назвав произошедшее ужаснейшим событием, а саму российскую пропагандистку – жертвой войны.

«Папа Римский занимает эту должность, является последователем множества Пап Римских, которые занимали этот престол, и он делает такое пропагандистское заявление. Это просто пропагандистская чушь, работающая на россию, абсолютно. Тут сомнений нет, что это российское пропагандистское заявление, это не случайность, не ошибка, не помарка, не оговорка, это российская пропаганда устами Папы Римского», - объясняет Михаил Шейтельман.

Поэтому он напоминает, что действительно невинными жертвами войны являются 22 тысячи мариупольцев, которые остались закопаны под театром, под домами, которых россияне либо в братские могилы свезли, либо сожгли в крематориях, расстрелянные со связанными руками в Буче 1,5 тысячи человек, еще тысячи убитых украинцев и бойцов ВСУ.

«Вот они точно невинные жертвы войны, доказательства есть, что их на войне убили. А где эту Дарью Дугину и кто убил, откуда мы знаем? Это их российские дела», - подчеркивает Михаил Шейтельман.

Популярные статьи сейчас
Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Шейтельман заявил, что за 6 месяцев в Украине сложилась новая нация.

Также Знай.ua писал о том, что Шейтельман рассказал, почему россияне начали войну ровно за полгода до Дня Независимости Украины.