Об этом он рассказал в своём блоге.

«На самой большой атомной станции в Европе россияне поставили свои военные грузовики с какими-то снарядами. Спрятались в атомной станции, кому могло такое прийти в голову…», - сказал Михаил Шейтельман.

Как отметил эксперт, таким образом, россияне показали, что они являются самыми настоящими варварами. По его словам, атомная электростанция – это высшее изобретение человечества, которое несет в дома людей свет и тепло, а россияне пришли и использовали ЗАЭС с целью спрятать там свои боеприпасы, ибо они понимают, что украинские военные не станут создавать ситуацию, когда может произойти ядерная катастрофа мирового уровня.

«Совершается преступление не просто против планеты или человечества, а против эволюции в целом. У этого преступника есть лицо – российская компания «Росатом», - подчеркнул Михаил Шейтельман.

Популярные статьи сейчас
Главное за 30 сентября: путин впал в бред, Зеленский подал заявку в НАТО, Каменских слила Ани Лорак, а Алина Паш услышала зов Ядерная истерика и накрученные украинцы: экстрасенс Макс Гордеев дал свой прогноз на октябрь Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, известный экономист Алексей Кущ рассказал, с чего необходимо было начинать в Украине земельную реформу.

Также Знай.ua сообщал, что Александр Качура объяснил, как необходимо подготовиться к отопительному сезону.