Об этом он рассказал в своём блоге.

«Украинские вооруженные силы смогли закрыть путину рот. Он молчит и ему плюют в лицо – бомбят Крым, и Украина будет продолжать бомбить Крым, а путин молчит», - отметил Михаил Шейтельман.

По словам эксперта, с момента уничтожения первого военного объекта в Крыму прошел 21 день, а путин продолжает молчать и никак это не комментирует. Как отметил политолог, это можно считать в какой-то степени поражением российской федерации.

«Он домолчался до того, что все его коллеги тоже не знают, что сказать», - подчеркнул Михаил Шейтельман.

Как отметил политолог, то, что путин отказывается комментировать украинские успешные удары по военным объектам говорит о том, что аргументы у россии закончились, и это молчание означает фактически принятие россией того факта, что ВСУ могут атаковать объекты на дальней дистанции и будут продолжать это делать.

Популярные статьи сейчас
Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, общественный деятель Валерий Пильгун сообщил, как найти ресурс для достижения победы в войне.

Также Знай.ua публиковал слова политолог Михаила Шейтельмана: За 6 месяцев в Украине сложилась новая нация, окончательно сложилась.