Об этом он рассказал в авторской программе «Развилка».

«Несколько дней назад Израиль нанёс беспрецедентный удар по иранским прокси в Сирии, причем этот удар происходил в ситуации, когда российские средства ПВО спали. Этот удар по Сирии имел несколько задач», - отметил Руслан Бизяев.

По словам эксперта, первая задача этого удара заключалась в подтверждении сделки между Израилем и США относительно противодействия Ирану. Как отметил политолог, эта ситуация очень сильно обозлила иранцев.

«После этого события говорить, что перспектива заключения этой сделки является хотя бы среднесрочной, не приходится, косвенным подтверждением чему является дискуссия внутри Израиля – лидер оппозиции Биньямин Нетаньяху выступил с резким заявлением, обвиним действующий Кабинет министров и руководство США», - подчеркнул Руслан Бизеяв.

Как отметил политолог, Биньямин Нетаньяху считает, что из-за этой ситуации сложилась наиболее опасная за всё последнее время ситуация для Израиля.

Популярные статьи сейчас
"Космические" квитанции из-за счетчика? Украинцам показали, как правильно экономить с точными показаниями Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Павел Себастьянович сообщил, почему в Украине не произошел стремительный рост экономики.

Также Знай.ua сообщал, что Олег Попенко рассказал, можно ли пройти отопительный сезон без электроэнергии в домах.