Об этом он рассказал в авторской программе «Развилка».

«Несколько дней назад Израиль нанёс беспрецедентный удар по иранским прокси в Сирии, причем этот удар происходил в ситуации, когда российские средства ПВО спали. Этот удар по Сирии имел несколько задач», - отметил Руслан Бизяев.

По словам эксперта, первая задача этого удара заключалась в подтверждении сделки между Израилем и США относительно противодействия Ирану. Как отметил политолог, эта ситуация очень сильно обозлила иранцев.

«После этого события говорить, что перспектива заключения этой сделки является хотя бы среднесрочной, не приходится, косвенным подтверждением чему является дискуссия внутри Израиля – лидер оппозиции Биньямин Нетаньяху выступил с резким заявлением, обвиним действующий Кабинет министров и руководство США», - подчеркнул Руслан Бизеяв.

Как отметил политолог, Биньямин Нетаньяху считает, что из-за этой ситуации сложилась наиболее опасная за всё последнее время ситуация для Израиля.

Популярные статьи сейчас
Украина подала заявку на ускоренное присоединение к НАТО: Владимир Зеленский сделал срочное заявление Веры, Надежды, Любови и матери их Софии 30 сентября: как сохранить счастье своей семьи, запреты тяжелого дня Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Павел Себастьянович сообщил, почему в Украине не произошел стремительный рост экономики.

Также Знай.ua сообщал, что Олег Попенко рассказал, можно ли пройти отопительный сезон без электроэнергии в домах.