Об этом он рассказал в программе Руслана Бизяева «Культ личности».

«Эрдоган хочет вписываться в уже строящийся новый мировой порядок: старый мировой порядок распадается у нас на глазах и украинский кризис – это механизм, который будет запускать процесс распада», - отметил Аурагх Рамдан.

По мнению эксперта, то, что сейчас происходят процессы перестройки мировой архитектуры безопасности, а также процессы деформации, можно понять, просто сравнив нынешнюю ситуацию с двумя мировыми войнами, следовательно, концепция результата нынешних мировых событий будет схожа.

«Распадаются не только геополитические институты, а даже вещи на ценностном уровне. Будущие войны и конфликты не будут носить характер, связанный с разделом рынков или захвата территорий, а будет ценностный характер в смысле образа жизни и философского подхода», - подчеркнул Аурагх Рамдан.

По словам эксперта, главная цель Эрдогана – это адаптироваться под возможный новый мировой порядок, который на данный момент уже во всю силу начал свой процесс формирования. Как он отметил, Эрдоган понял, что в первостепенной важности на Ближнем Востоке будет именно вопрос идеологии и религии.

Популярные статьи сейчас
День Антонины 30 января: привлеките деньги в свой дом, но не вздумайте играть в снежки и готовить чечевицу, запреты праздника Легендарный Кузьма Скрябин нашел, как порадовать всех и с того света: "Жаба має Вову в д*пу" Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Павел Себастьянович сообщил, почему в Украине не произошел стремительный рост экономики.

Также Знай.ua сообщал, что Олег Попенко рассказал, можно ли пройти отопительный сезон без электроэнергии в домах.

https://youtu.be/o3bi_WpfQK8