Об этом он рассказал в своем блоге.

«Это похоже на большое наступление, просто оно началось позавчера и говорить о том, что оно уже развернулось на полную мощь наши власти и военные пока остерегаются», - отметил Вадим Карасев.

По словам эксперта, сейчас нельзя объективно оценить происходящее на херсонском направлении, но очевидно, что украинская армия начала вести наступательные действия.

«Всё же, ситуация очень серьезная, и наступление и серьезное. Даже допускают мои источники из военных высокопоставленных кругов, что россия готова отдать Херсон, потому что у неё нет сил его защищать», - подчеркнул Вадим Карасев.

Как отметил политолог, если Украина начнёт наступление в полную силу, то под давлением российские оккупанты оставят Херсон и украинский город будет освобожден от захватчиков.

Популярные статьи сейчас
И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Украинские пенсионеры могут получить выплаты за шесть месяцев при одном условии: Пенсионный фонд Ядерная истерика и накрученные украинцы: экстрасенс Макс Гордеев дал свой прогноз на октябрь Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, политолог Александр Новохатский пояснил, что принятие на службу только людей с военной подготовкой улучшит централизацию власти.

Также Знай.ua сообщал, что Гарри Табах рассказал, почему в Крыму сложно действовать партизанам.