Об этом он рассказал на своем канале.

«Если во время войны, то это нормально, то есть и должно централизовано командоваться, и армия должна централизовано командоваться, здесь никаких претензий нет. Но во всех остальных сферах, что касается средств массовой информации, гуманитарной сферы, снесения памятников и переименования улиц, это все не соответствует западным стандартам, западным ценностям. И отдельная статья – это экономика», - сообщил Павел Себастьянович.

Павел Себастьянович подчеркнул, что власть должна дать в экономическом секторе больше свободы украинцам, создать демократические условия для предпринимателей. Те условия, который созданы сейчас для бизнеса в Украине, уничтожают его, и предприниматели не имеют необходимых сил и возможностей с этим бороться.

«Госаппарат гораздо сильнее, чем предприниматели. Ну не может предприниматель победить госаппарат. У госаппарата есть вся эта государственная машина со всеми проверяющими органами, контролирующими, инспекторами», - отметил предприниматель.

Павел Себастьянович заявил, что в Украине слишком много инспекторов, которые мешают бизнесу спокойно развиваться, поэтому необходимо пересмотреть процедуру проверок предприятий, чтобы бизнес имел возможность выжить в таких условиях.

Популярные статьи сейчас
Арестович спешит на помощь накрученным украинкам: почему следует исключить вариант ядерного удара В "Дизель-шоу" показали, как поразили украинские дедушки: едва шаркает, а бежит за оружием Главное за ночь: возможность ядерного удара путина, достойный удар Украины по лукашенко и "сюрпризы" отопительного сезона 22/23 Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, политтехнолог Руслан Бизяев объяснил, что необходимо сделать, чтобы украинская экономика выжила.

Также Знай.ua сообщал, что Павел Себастьянович объяснил, что мешает экономике Украины развиваться.