Об этом он рассказал на канале my.ua.

«Я считаю, что сейчас отличный случай заявить о себе, потому что внимание всего мира приковано к Украине. Может не так, как в начале войны, но все равно в новостях об Украине часто очень пишут. Но все равно все эти вещи, которые касаются продвижения нашего государства, должно делать правительство», - сообщил Павел Себастьянович.

По словам предпринимателя, чтобы привлечь внимание мира к Украине, необходимо, чтобы правительство приложило к этому немало усилий. В Украине не может быть людей, которые привлекают внимание всего мира к себе своими умениями и талантами, если не будет развиваться экономика. Павел Себастьянович отметил, что если в стране нет развитой экономики, то нет денег, если нет денег, то невозможно развивать искусство, науку и спорт. Без экономической поддержки люди не смогут полностью воплотить свой потенциал.

«Если нет звезд в спорте, искусстве, в науке, то нет современного украинского кино, нет современных украинских книг. Ничего не будет, если нет экономического успеха. Поэтому прежде всего должен появиться экономический успех, экономическое чудо», - отметил Павел Себастьянович.

Популярные статьи сейчас
Россияне уже не смогут никогда нанести массированный удар по Украине: "Они бесятся" Елена-Кристина Лебедь подсказала, как мы подвели россиян: "Неужели нельзя?" Те, кто не умер заплатят за погибших: на россии готовят налог для мужчин, избежавших войны Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, политтехнолог Руслан Бизяев объяснил, что нужно сделать, чтобы украинская экономика выжила.

Также Знай.ua сообщал, что Павел Себастьянович объяснил, что мешает экономике Украины развиваться.