Об этом он рассказал в программе «Разные люди».

«Я думаю, что это можно преодолеть через покаяние. россия должна проиграть в войне и покаяться, это однозначно. Для меня это только такое решение. россия никогда за последние века не чувствовала себя проигравшей страной и никогда не каялась», - объясняет Тарас Компаниченко.

Попутно он вспоминает о Германии, которая после Первой мировой войны была преодолена, оскорблена, дальше был нацизм с Гитлером во главе и его манипуляции с колонистами и неоколонистами, уничтожение других народов и других стран, существовавшее несколько лет. Процесс же денацификации, констатирует бандурист, был долгим и полностью закончился он только в 1970-х годах.

«А в россии не было покаяния в 1917 году. В 1917 году россия как тюрьма народов не покаялась за то, что было сделано до этого. Их империализм перелицевал, приобрел форму российского большевизма, они изменили риторику, вульгаризируя и дискредитируя марксизм», - говорит Тарас Компаниченко.

Далее же, рассказывает он, все это вылилось в бесчеловечные и дикие формы правления, которыми они изменили всем принципам революции, в частности, речь идет о смертной казни, свободе слова, профсоюзах, кооперативном движении, земли крестьянам. По словам гостя программы, дикость московского империализма вышла наружу, а покаяния так и не было.

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры могут получить выплаты за шесть месяцев при одном условии: Пенсионный фонд Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Карасев заявил, что Украина доказала всему миру, кто она на самом деле.

Также Знай.ua писал о том, что Себастьянович объяснил, выдержит ли украинская экономика затяжную войну.