Об этом он рассказал на канале Знай 24 в программе «Что дальше?» с Викторией Панченко.

«Израиль живет в таком режиме, что у них война, война и еще раз война, но параллельно что-то строится – это наша задача, чтобы в какой-то момент мы поняли, что уже вопрос не об восстановлении, а о прыжке», - отметил Николай Давидюк.

По словам эксперта, нужно думать не только об восстановлении, но и о развитии страны, потому что потенциал у Украины велик и его можно развивать даже в таких условиях: у нас, как минимум, есть пример Израиля.

«Надо все переосмыслить и построить мощного центральноевропейского тигра, чтобы все нам говорили – «Смотрите, какое у них государство! Смотрите, как украинцы все сделали», – подчеркнул Николай Давидюк.

Популярные статьи сейчас
Тарас Тополя из "Антител" позаботился о сиротах, чьи родители погибли в бою за свободу Украины: "Часть помощи уже поступила" Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, священник объяснил, какие молитвы читать перед сном.

Также Знай.ua сообщал, что политический психолог Олег Хомяк рассказал, чем люди принципиально отличаются от животных.