Об этом он рассказал на канале Знай 24 в программе «Что дальше?» с Викторией Панченко.

«Эта война закончится не в Украине, а в Москве. Не свергнув путина, нельзя будет обеспечить безопасность стране – это основной вопрос», - отметил Илья Пономарев.

По мнению оппозиционера, если режим путина не будет разрушен, то после освобождения украинской армией временно-оккупированных территорий пройдет немного времени, когда российская федерация захочет вновь начать войну.

«Но готова ли Украина тратить жизни своих сыновей и дочерей для того, чтобы освобождать россию? Вряд ли. Это должны сделать россияне», - подчеркнул Илья Пономарев.

Как он отметил, на данный момент «российская вооруженная оппозиция», которая должна будет свергнуть путина, уже тренируется в Украине и готовится к смене режима в российской федерации.

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 6 октября: раскрытая тайна Валерия Залужного, цены на яйца, Потап у воинов ВСУ и скуление пропагандистов Главное за ночь: "сюрприз" от ВСУ, предсказание смерти путина, удорожание автогаза и почему следует закупиться продуктами Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

«Украинская власть уже сделала важный для себя шаг – разрешила нам этим заниматься», - сказал Илья Пономарев.

Как сообщал Знай.ua, нардеп Александр Качура сообщил, как можно изолировать россию от цивилизованного мира.

Также Знай.ua публиковал слова политтехнолога Бориса Тизенгаузена: путин взял на себя великую миссию по развалу и уничтожению россии.