Об этом он рассказал на своём канале.

«Ограничение визового режима для граждан российской федерации будет введено в нескольких странах – единого решения Евросоюзом не было принято, хоть это и та структура, в которой все решения принимаются единогласно», - отметил Руслан Бизяев.

По словам эксперта, такое решение приняли страны Балтии, Польша и страны Скандинавии, а также Британия. По мнению политолога, после заявлений Эммануэля Макрона и Олафа Шольца стало понятно, что полностью запретить выдачу виз на посещение Европы россиянам не выйдет.

«Это решение направлено в первую очередь на внутрироссийскую аудиторию и целью этого решения является внутренняя эскалация в российской федерации», - подчеркнул Руслан Бизяев.

Как отметил политолог, этим решением Евросоюз хочет добиться увеличения количества россиян, которые хотят как минимум переговоров с Украиной.

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 6 октября: раскрытая тайна Валерия Залужного, цены на яйца, Потап у воинов ВСУ и скуление пропагандистов Тарас Тополя из "Антител" позаботился о сиротах, чьи родители погибли в бою за свободу Украины: "Часть помощи уже поступила" Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом
Показать еще

«Задача максимум – спровоцировать в россии новый 1993 год, который позволит сломать политическую систему в россии и изменить геополитические расклады в мире», - сказал Руслан Бизяев.

Как сообщал Знай.ua, философ Елена Скоморощенко рассказала, что чувствовали люди во время Революции на граните.

Также Знай.ua сообщал, что нардеп Александр Качура сообщил, как можно изолировать россию от цивилизованного мира.