Об этом он рассказал на канале Знай 24 в программе «Что дальше?» с Викторией Панченко.

«Результаты не будут завтра или послезавтра. У нас никто не поднимается в атаку и не бежит на пулеметы, а у нас совсем другая тактика – тактика выдавливания врага», – отметил Виктор Ягун.

По словам эксперта, эта тактика предполагает долговременное истощение врага с целью сделать невозможным любые оборонительные действия вражеской армии во время предстоящего наступления ВСУ на Юге Украины.

«Мы пытаемся сохранить инфраструктуру и личный состав наших Вооруженных сил и обезопасить оставшихся на временно оккупированных территориях наших граждан – эти факторы влияют на скорость операции», - подчеркнул Виктор Ягун.

Как отметил военный, операция по освобождению Херсона не будет быстрой, ведь в приоритете жизни наших военных и граждан, оставшихся во временно оккупированном украинском городе.

Популярные статьи сейчас
Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят Веры, Надежды, Любови и матери их Софии 30 сентября: как сохранить счастье своей семьи, запреты тяжелого дня Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома В "Нафтогазе" дали совет украинцам, как выгоднее потреблять газ и платить меньше
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, нардеп Александр Качура сообщил, как можно изолировать Россию от цивилизованного мира.

Также Знай.ua сообщал, что философ Елена Скоморощенко заявила: Край СССР положили не столько Балтийские страны, сколько именно Украина.