Об этом он рассказал в своем блоге.

По словам эксперта, США для Украины должны быть черным ящиком, они помогают Украине в войне и никто не сможет их свернуть с этого курса, с этим американцы уже точно определились. Он добавляет, что вначале мог быть выбран другой курс, но уже не сейчас, своего курса США будут придерживаться до конца войны, поэтому сравнение в этом контексте Байдена и Трампа не имеет смысла.

«Нам повезло, что Байден, потому что Байден – единственный в мире политик, который гораздо более опытен, чем путин. Он в большой политике уже более 50-ти лет, он стал сенатором, когда путин пешком ходил под стол в школе КГБ. Поэтому Байден мудрее, чем путин», - рассуждает Михаил Шейтельман.

Также эксперт отмечает, что не считает лукашенко президентом беларуси, по его мнению, это человек, незаконно захвативший власть в стране. Кроме этого, политтехнолог рассуждает, кто мог бы стать следующим президентом Украины, если Зеленский не пойдет на второй срок.

«Если верить опросам общественного мнения, а я им склонен верить, то из тех, кто пока находится в политическом поле, наибольшие шансы у двух людей – у Алексея Арестовича и у Виталия Кличко», - рассказывает Михаил Шейтельман.

Популярные статьи сейчас
Россияне уже не смогут никогда нанести массированный удар по Украине: "Они бесятся" Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Стус заявил, что противостояние Китая с россией неизбежно.

Также Знай.ua писал о том, что Пономарев рассказал, как проходит подготовка вооруженного подразделения для смены режима в рф.