Об этом он рассказал на канале my.ua.

«Я думаю, что достаточно важное, судьбоносное решение – это решение стран Большой семерки об установлении предельной цены на нефть. Это достаточно важное решение. Почему так? Потому что это означает, что дороже установленной предельной самой высокой цены российскую нефть нельзя будет просто продать, потому что компании, осуществляющие транспортировку, они не будут этого делать», - сообщил Александр Мусиенко.

По словам эксперта, решение Большой семерки по предельной цене может нанести удар по России, поскольку теперь россия не сможет получать своих сверхдоходов по продаже нефти. Александр Мусиенко подчеркнул, что такой экономический удар помешает российской федерации полноценно финансировать, в том числе, и войну против Украины.

«И следующий момент достаточно интересен. Представители российских властей постоянно говорят, что они не изолированы, что они покупают нефть, что они сотрудничают со странами Южной Азии», - отметил Александр Мусиенко.

Эксперт сообщил, что решение Большой семерки, запрет на выдачу виз россиянам еще раз показывают, что россия изолирована от всего мира, ее повсюду пытаются максимально ограничить.

Популярные статьи сейчас
Тарас Тополя из "Антител" позаботился о сиротах, чьи родители погибли в бою за свободу Украины: "Часть помощи уже поступила" ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, нардеп Александр Качура объяснил, почему нужно уже сейчас ввести визовые ограничения против россиян.

Также Знай.ua сообщал, что Михаил Шейтельман сообщил, боится ли россия новых санкций Запада.