Об этом он рассказал в своем блоге.

Как отмечает эксперт, Борис Джонсон оказался прекрасным премьер-министром Великобритании, а после начала полномасштабной российско-украинской войны – еще и лучшим другом Украины. Попутно он вспоминает, что еще 2 года назад в интернете о нем говорили противоположное, тем не менее все оказалось иначе. Поэтому военный надеется, что и Лиз Трасс продолжил его дело.

«Очень-очень надеюсь, что она продолжит. Много слухов ходит, говорят, что она будет еще большим ястребом, что она будет еще более антироссийская, антипутинская, очень будем надеется на это», - подчеркивает Гарри Табах.

Тем не менее, отмечает военный, в свое время много надежд было и на Байдена, да и сам он заявлял, что при нем путин долго не удержится, а санкции против него будут из самого ада, но получилось немного иначе.

«Так что будем надеяться, что с ней будет по-другому, что она будет другом Украины и поможет этому», - говорит Гарри Табах о Лиз Трасс.

Популярные статьи сейчас
Почему нельзя выливать воду после варки овощей Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Мусиенко сообщил, что может нанести сильный экономический удар по россии.

Также Знай.ua писал о том, что Себастьянович рассказал, какими должны быть реформаторы в государстве.