Об этом он рассказал на своем канале.

Прежде всего, политик отмечает, что в 2014 году Украина уже подверглась агрессии со стороны россии, когда она, вопреки всем нормам международного права, аннексировала Крым и ввела свои войска на Донбасс, а уже 24 февраля этого года она начала полномасштабное вторжение.

«Гибнут наши люди, гибнут и насилуются украинские дети и женщины, это все поддерживается российским народом, россиянами, ведь согласно их же исследованиям около 60-80% россиян поддерживают преступные приказы путина по уничтожению и геноциду украинского народа», - подчеркивает Александр Качура.

Следовательно, констатирует депутат, нужно быть решительными в вопросе запретить выдавать визы россиянам. По его мнению, если им так хочется заниматься туризмом, то пусть это делают в Северной Корее, там же могут и вести свой бизнес. Политик подчеркивает, что туризм и терроризм – это разные вещи, а о том, что делают российские военные в Украине, должен знать весь мир.

«Обращаемся, чтобы по этому вопросу поставили точку. Чтобы и россия, и российский народ были изолированы, так как они этого заслуживают», - констатирует Александр Качура.

Популярные статьи сейчас
Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Тизенгаузен сообщил, как изменится политическая карта Украины после войны.

Также Знай.ua писал о том, что Яли сообщил, знали ли в США, что россия начнет полномасштабную войну.