Об этом он рассказал в программе «Военный кабинет».

«Для многих обществ, для многих стран сегодня на Западе вообще даже непонятно, как может продолжаться такая война, как была Вторая мировая, Первая мировая», - отмечает Александр Мусиенко.

То есть, объясняет он, речь идет об окопах, траншеях, блиндажах, постоянных ракетных ударах, нанесении авиаударов, танках, большом количестве бронетехники, бешеном количестве и интенсивности артиллерийского огня, уничтожении целых населенных пунктов.

Сейчас же, констатирует эксперт, европейские государства догнали, от которых они бежали после Второй мировой. К тому же, добавляет он, это догнало их тогда, когда они потеряли свои оборонные возможности, сократили численность армии, лишились техники.

«И сейчас нужно коммуницировать в том числе и для того, чтобы объяснять, что нужно это менять, помогая Украине и укрепляя собственную обороноспособность. А укрепить собственную обороноспособность – это инвестиция в Украину, потому что сейчас она защищает Европу», - подчеркивает Александр Мусиенко.

Популярные статьи сейчас
"Из 23 у меня 7 человек осталось": российский десантник записал мотивирующий ролик, приглашая в свои ряды ПриватБанк запустил сервис, которого долго ждали Россияне уже не смогут никогда нанести массированный удар по Украине: "Они бесятся" Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Качура заявил, что россияне должны быть изолированы от остального мира.

Также Знай.ua писал о том, что Тизенгаузен сообщил, как изменится политическая карта Украины после войны.