Об этом она рассказала в программе «Сад вишневый» с Александром Новохатский.

«Из всех, кого называют в рядах гипотетических приемников путина, Николай Патрушев самый серьезный и небрезгливый человек, потому что ему поручались такие задачи, которые не поручались больше никому с истории российской федерации», - отметила Мария Кучеренко.

Политический аналитик Александр Новохатский добавил, что секретарь совета безопасности рф Николай Патрушев руководил миссией фсб по отравлению Скрипалей в Солсбери.

«Есть своего рода комбинация, которая делает его опасным, это не брезгливость, умение не задавать вопросы касаемо поставленных задач и крови не то, что по локоть, а по плече. Это человек, которому нечего терять с точки зрения репутации или даже совести», - подчеркнула Мария Кучеренко.

Как отметила эксперт, Николай Патрушев опасен для мира, потому что если он вдруг станет руководить россией, то он будет готов играть до конца и принимать любые решения, вплоть до ядерного апокалипсиса.

Популярные статьи сейчас
Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица Главное за ночь: "сюрприз" от ВСУ, предсказание смерти путина, удорожание автогаза и почему следует закупиться продуктами ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом
Показать еще

«Я убеждена, что в любом случае этот человек будет умирать долго и трудно, как умирали и его жертвы», - сказала Мария Кучеренко.

Как сообщал Знай.ua, Александр Качура заявил, что россияне должны быть изолированы от остального мира.

Также Знай.ua сообщал, что Андрей Ермолаев рассказал, какой миропорядок пытался построить Горбачев.