Об этом он рассказал в своем блоге.

Как рассказывает политик, по указу президента глава Старобельской районной государственной администрации Луганской области уволен 30 августа по собственному желанию. Попутно он напоминает, что еще 27 февраля в районе были российские оккупанты, но занялись этим делом только сейчас.

«Для чего подставляют президента Украины? Вокруг него сегодня объединяется очень много тех людей, которые ему никогда не верили, которые за него не голосовали, но сейчас они верят президенту, который действительно лидер не только европейский, но мирового уровня. Мы сегодня действительно все стремимся помогать и аппарату президента, и Вооруженным силам, потому что другого пути у нас нет, мы должны все объединятся», - объясняет Григорий Пригеба.

А эта ситуация, подчеркивает он, выглядит как пакость. Общественный деятель подчеркивает, что полномочия чиновников Луганской области распространяется на вверенную им территорию, а она находится под оккупацией. Поэтому, говорит он, возникает вопрос, зачем этот указ президента и почему он появился только сейчас.

Популярные статьи сейчас
"Из 23 у меня 7 человек осталось": российский десантник записал мотивирующий ролик, приглашая в свои ряды Россияне уже не смогут никогда нанести массированный удар по Украине: "Они бесятся" Те, кто не умер заплатят за погибших: на россии готовят налог для мужчин, избежавших войны Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Табах сообщил, почему США решительно предоставляют Украине военную помощь.

Также Знай.ua писал о том, что Мусиенко рассказал, была ли Европа готова к сегодняшней российско-украинской войне.