Об этом он рассказал в программе «Развилка».

«Недавно вышла статья Залужного и Забродского о перспективах войны на 2023 год. То есть все понимают, что в нынешней ситуации в ближайшее время коренного перелома не будет, но это не означает, что ситуация на фронте будет абсолютно статичной. Я думаю, что следующий виток напряженности придет приблизительно на конец сентября – середину октября месяца», - рассуждает Руслан Бизяев.

Что касается переговоров, объясняет он, то для них нужен стратегический тупик и понимание того, что старые политические элиты с их идеологиями не способны на диалог на новых основах. К тому же, добавляет политолог, и в россии, и в Украине очень сильный запрос на новые элиты, война оголила это противоречие.

«Войны начинают и заканчивают политики – это аксиома. Политика – это дипломатия – это тоже аксиома. Любая война заканчивается переговорами – это третья аксиома», - подчеркивает Руслан Бизяев.

Сейчас же, рассуждает он, будет обострение не только в российско-украинской войне, но и в мире, вскроется очень много региональных конфликтов. А в общем же, уверен эксперт, из этой войны выйдет и новая россия, и новая Украина.

Популярные статьи сейчас
В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу "Из 23 у меня 7 человек осталось": российский десантник записал мотивирующий ролик, приглашая в свои ряды Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Табах заявил, что путин уничтожил российский народ.

Также Знай.ua писал о том, что Дубов сообщил, какие цели войны сформулировала для себя россия.