Об этом он рассказал в своем блоге.

По словам эксперта, период стабильности в мире закончился еще в конце 2019 года, о чем говорил Deutsche Bank в своем аналитическом учете. Теперь же, констатирует он, наступает десятилетие хаоса и беспорядка, оно уже наступило и мы его наблюдаем.

«Сейчас надо ожидать обострения всего, ведь на место Ее Величества Елизаветы ІІ приходит не просто Чарльз, приходит определенная концепция. Это концепция, которая очень широко продвигалась Клаусом Швабом и его сторонниками на последних экономических форумах в Давосе», - объясняет Руслан Бизяев.

В частности, рассказывает он, речь идет о зеленой повестке в экономике, расовой, гендерной повестке – это все то, что близко принцу Чарльзу, что он хочет реализовать. И в этом смысле, добавляет политолог, у него не будет никакого диссонанса с новым премьер-министром Великобритании Лиз Трасс, которая во время дебатов по выборам лидера консервативной партии открыто заявила, что, если надо, она нажмет красную кнопку.

«Окончание эпохи Елизаветы – это окончание эпохи всех империй: российской, британской и всех прочих. Но умирать империи будут в хаосе и крови», - подчеркивает Руслан Бизяев.

Популярные статьи сейчас
Тарас Тополя из "Антител" позаботился о сиротах, чьи родители погибли в бою за свободу Украины: "Часть помощи уже поступила" Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Шейтельман рассказал, как россия реагирует на свои значительные потери на войне.

Также Знай.ua писал о том, что Бизяев рассказал, на как долго может затянуться российско-украинская война.