Об этом он рассказал на своем канале.

Александр Качура отметил, что путин после отчета МАГАТЭ по Запорожской АЭС может попробовать склонять Украину к «Минску-3», однако украинская власть ни в коем случае не пойдет на такие шаги.

«Ни парламент, ни Президент не пойдут на подписание каких-то новых псевдодокументов, которые нельзя будет выполнить, которые будут точно не в интересах нашего государства. Да, МАГАТЭ в рамках тех возможностей, которые у них были, сделали отчет и не смогли зафиксировать обстрел со стороны российской федерации. Но что там планирует путин, нам ведь здесь как-то все равно», - сообщил Александр Качура.

По словам народного депутата, путин планировал и Киев взять за три дня, и Януковича в Украину привезти, однако ему ничего не удалось и не удастся. Весь мир видит, что россия – это террористическое государство, и ядерный шантаж на ЗАЭС это только подтверждает.

«Тот ядерный шантаж на Запорожской АЭС, который сейчас происходит, каждый час, каждую минуту, каждый день подтверждает эти слова. Западный свободный мир не слеп, он все видит, и мы все равно достигнем своего. Я думаю, что россия будет вынуждена покинуть Запорожскую АЭС рано или поздно», - заявил Александр Качура.

Популярные статьи сейчас
Украинский король пародии Юрий Великий из "Квартала 95" показал "теплую" встречу путина с кумом: "Медвечучело" Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, политтехнолог Александр Кочетков сообщил, что должно стать для украинцев сакральной целью во время войны.

Также Знай.ua сообщал, что Михаил Шейтельман рассказал, будут ли судить российских учителей на оккупированных территориях Украины.