Об этом он рассказал в своем блоге.

«Мы знаем из истории, что диктаторы хотят слышать только хорошие новости, и их окружение это прекрасно понимает, поэтому они дают ему ту информацию, чтобы он их не убил», - отметил Гарри Табах.

По словам военного, та же ситуация с президентом россии – он на самом деле не знает о поражениях российских военных, потому что его ближайшее окружение врет ему, потому что боится разозлить российского диктатора.

«Окружение диктаторов врало ещё со времен СССР, например насчёт урожая Брежневу, но только в магазинах ничего не было. Я думаю, что то же самое у путина», - подчеркнул Гарри Табах.

Как отметил эксперт, врать главному правителю – это традиция ещё со времен СССР, когда ближайшее окружения и соратники боясь наказания, полностью подменяли сведения, которые доставлялись первому секретарю.

Популярные статьи сейчас
Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят В "Дизель-шоу" показали, как поразили украинские дедушки: едва шаркает, а бежит за оружием Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, нардеп Александр Качура сообщил, запретят ли женщинам выезжать за границу.

Также Знай.ua публиковал слова Александра Мусиенко: Сейчас постепенно развивается контрнаступление на Юге, Херсонщина.