Об этом он рассказал в программе «Правительственный квартал».

«Даже на секунду у меня нет мысли, что нас возможно победить. Они нас не победили, когда мы не были готовы к войне, они нас не победили 24, 25, 26 числа. Сейчас победить нас просто невозможно, это просто из области фантастики. Сегодня к нам каждый день едет оружие, мы вооружаемся, что они уже могут сделать?», - утверждает Георгий Биркадзе.

Сейчас же, констатирует он, в россии начали искать какие-то оправдания. Тем не менее, уверен эксперт, и путин, и его команда прекрасно понимают, что мобилизацию и военное положение даже в приграничных областях объявить они не могут, поскольку тут сразу же станет ясно, что никто воевать не поедет, вместо этого народ восстанет против власти.

Так что, убежден он, после войны россии придется выплачивать Украине репарации, как в свое время это делала Германия. По мнению политолога, россияне как террористы должны будут заплатить большую цену за то, что они сделали здесь.

«Сумма репараций – это не будет триллион долларов, это будет намного больше. Потому что люди умерли, я уверен, признают, что был геноцид Украины, украинцев, это же правда, посмотрите на Бучу, посмотрите на другие города», - подчеркивает Георгий Биркадзе.

Популярные статьи сейчас
"Из 23 у меня 7 человек осталось": российский десантник записал мотивирующий ролик, приглашая в свои ряды Те, кто не умер заплатят за погибших: на россии готовят налог для мужчин, избежавших войны Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Мусиенко рассказал о военных неудачах российской армии в Украине.

Также Знай.ua писал о том, что Яли рассказал, готовилась ли украинская власть в полномасштабной войне с рф.